Главная » 2016 » Март » 28 » На улицах Глыбочицкой и Богомольца опасность смещения грунта

На улицах Глыбочицкой и Богомольца опасность смещения грунта

28.03.2016 в 10:40 просмотров: 1724 комментариев: 0 Новости лукьяновка, александрийская больница, смещение грунта
На правах рекламы:
Новости по теме
Loading...
В Киеве вновь возросла опасность смещения грунта из-за погодных условий. Из существующих 100 аварийных участков, на сегодняшний день статус чрезвычайной ситуации присвоен одиннадцати зонам.

Особенно возрос уровень опасности в связи с застройками. Так, на Лукьяновке строительная компания, возводящая очередной новострой, покинула объект и прекратила работы в связи с тем, что во время закладки фундамента был сильно подрезан склон. Теперь жителям близлежащих домов на улице Глыбочицкой грозит существенное смещение грунта.

Аналогичная ситуация произошла на территории Александровской больницы на улице Богомольца. Из-за соседнего строительства склон подрезан, а временные опорные стены не дают гарантии завала строений. Следите за актуальными новостями онлайн на Твиттере и Фейсбуке.

Почитайте или оставтьте свои отзывы про новость На улицах Глыбочицкой и Богомольца опасность смещения грунта

Источник http://www.kiev-live.com/
На правах рекламы:
Популярные новости из раздела Новости Киева
Модные купальники 2017 годаМодные купальники 2017 года Дизайнеры предлагают очень много новых моделей купальников для летнего сезона 2017
Фотоподушка с скидкой. ЛевобережнаяФотоподушка с скидкой. Левобережная Подушка с Вашим фото всего 140 грн., вместо 240. Предложение действует в связи с открытием фотоателье Миг на Левобережной. Только 1 месяц!
Подробное описание на нашем сайте Фотоателье Миг
NEW! Азиатское меню в ресторане JUST C.A.F.E.NEW! Азиатское меню в ресторане JUST C.A.F.E. Для всех ценителей – яркие вкусы аутентичной азиатской кухни теперь в меню JUST C.A.F.E.
ЕВРО-2016ЕВРО-2016 Приглашаем к нам в паб на прямую трансляцию ЕВРО-2016.
Вечеринка AFTERPARTY в JUST C.A.F.E. 29-30 апреляВечеринка AFTERPARTY в JUST C.A.F.E. 29-30 апреля Тренды меняются, а классика бессмертна!
Кальян-party в JUST C.A.F.E. 28 апреляКальян-party в JUST C.A.F.E. 28 апреля На Востоке говорят, что правильный кальян – это единение природных стихий.
Вечеринка AFTERPARTY в JUST C.A.F.E. 5 апреляВечеринка AFTERPARTY в JUST C.A.F.E. 5 апреля Тренды меняются, а классика бессмертна!
Free day в JUST C.A.F.E. 4 апреляFree day в JUST C.A.F.E. 4 апреля Если кто-то до сих пор не любит понедельники, он просто не знает о FREE DAY в JUST C.A.F.E.!
В Киеве появляются В Киеве появляются "черные" обменники Из-за введения ограничений Нацбанка Украины, киевляне массово пользуются услугами «чёрных» обменных пунктов валюты.
В Киеве пройдет фестиваль смехаВ Киеве пройдет фестиваль смеха 1 апреля, в субботу, в столице пройдет «Фестиваль юмора и смеха Kyiv Open Smile».
Фотографии по теме

Оставтьте свой комментарий про новость На улицах Глыбочицкой и Богомольца опасность смещения грунта

Комментарии 0
avatar
Жизнь Киева© 2010-2019